منظمة "إيهو أبرار" تُقدّم مساعدات نقدية لمئات الأشخاص المحتاجين في إثيوبيا

قدمت منظمة المعونة الدولية إيهو أبرار "IHO EBRAR" التي تنفذ أنشطة للأسر المحتاجة في الداخل والخارج، مساعدات نقدية لمئات العائلات المحتاجة في إثيوبيا بمناسبة عيد الأضحى.
قدّمت منظمة "إيهو أبرار" التي ذهبت إلى إثيوبيا في إفريقيا بمناسبة عيد الأضحى، مساعدات نقدية لمئات الأسر الفقيرة، بما في ذلك الأيتام والمعوقين، في منطقة أوروميا بدعم من فاعلي الخير.
وقد قال المتطوع في منظمة إيهو أبرار "صالح باش طُغرل" الذي أدلى بتصريحات حول أنشطة الإغاثة التي نفذوها: "إنهم يحاولون إسعاد الفقراء حتى قبل عيد الأضحى بقليل".
"بغض النظر عن الكمية التي نوزعها، فإنها لا تكفي"
وفي هذا السياق، صرح "باش طُغرل" أنهم قدموا 20 دولارًا كمساعدات نقدية إلى 385 أسرة محتاجة في إثيوبيا بمساهمة فاعلي الخير، وقال: "بصفتنا منظمة "إيهو أبرار"، فقد جئنا إلى هنا كمتطوعين من إنجلترا، ووزعنا الزكاة والمساعدات الخيرية من فاعلي الخير هنا، ومع ذلك، بغض النظر عن مدى جهدنا في توزيعها، فإنه لا يزال هذا غير كافٍ، ونطالب بالمزيد من المساعدة من فاعلي الخير لهؤلاء الأشخاص المضطهدين والمحتاجين، فلقد وزعنا 20 دولارًا لكل 385 عائلة في الوقت الحالي، ولقد قدمناها لهم كمصروف للعيد، لكن هذا المبلغ البسيط من المال لا يحل كل شيء، فنحن نطلب من المحسنين ألا يتركوا هؤلاء بمفردهم". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أوقفت قوات الأمن التابعة لسلطات شرق ليبيا، صباح اليوم الجمعة، "قافلة الصمود" المتجهة إلى بنغازي دعمًا لغزة، عند مدخل مدينة سرت، بحجة انتظار الموافقة الأمنية.
استنكرت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية، إغلاق الاحتلال الصهيوني المسجد الأقصى المبارك في القدس، والحرم الإبراهيمي في الخليل، فجر اليوم، ومنع دخول المصلين لهما، في خطوة تستهدف أهم مقدسين داخل فلسطين.
أدان حزب الهدى الهجوم الذي شنّه الكيان الصهيوني والولايات المتحدة على إيران، مشيرًا في بيانه إلى أن "استهداف طهران اليوم يُنذر بأن تكون عواصم ومدن وشعوب مظلومة أخرى هدفًا في المستقبل".
قتل ستة من كبار العلماء النوويين، في الهجوم الذي شنّه الكيان الصهيوني صباح اليوم على إيران، فيما أعلنت طهران عن ردّ قوي ومماثل، مؤكدة أن هذا العدوان لن يمرّ دون عقاب.